Лав-стори

15-я годовщина свадьбы Светланы и Олега – Oh My Wed Day
15-я годовщина свадьбы Светланы и Олега

По случаю годовщины свадьбы Светлана и Олег решили заново пережить самые трепетные эмоции и провести незабываемую церемонию в кругу родных.

Вечірня прогулянка Марії та Назара над рівнем неба – Oh My Wed Day
Вечірня прогулянка Марії та Назара над рівнем неба

На концепцію цієї зйомки надихнули старі французькі фільми. Вечеря на даху, де на фоні шумного міста звучить романтична мелодія скрипаля, де хочеться танцювати та спостерігати за всім, що відбувається навколо.

Времена года: предсвадебная лав-стори Нади и Димы – Oh My Wed Day
«Времена года»: предсвадебная лав-стори Нади и Димы

Надя и Дима начали готовиться к свадьбе за год, и уже тогда они решили, что хотели бы запечатлеть в памяти и на фото все время подготовки. О предсвадебной съемке, состоящей из трех историй — на каждое время года, рассказывает сама невеста.

Нежная прогулка Алины и Аюба – Oh My Wed Day
В лучах закатного солнца: нежная прогулка Алины и Аюба

Сбежать ото всех и устроить романтический праздник только для двоих. Именно так сделали Алина и Аюб. Их лав-стори полна солнечных лучей, аромата полевых трав, осенней прохлады и счастливых улыбок!

Love and magic: лав-сторі в засніженому лісі – Oh My Wed Day
Love and Magic: лав-сторі в засніженому лісі

Багато пар побоюються не лише зимових весіль, а й фотосесій через пронизуючий мороз та вітер, червоні носики та зіпсовані наряди, забуваючи про незрівняну романтику, красу й невагому тишу засніженого лісу.

Невесомая легкость: лав-стори в горах – Oh My Wed Day
Невесомая легкость: лав-стори в горах

Эта история — о бесконечно влюбленных людях, которые готовы сбежать подальше от шумного города, чтобы остаться наедине со своими чувствами и насладиться тишиной.

История любви Тани и Дэна в осеннем Будапеште – Oh My Wed Day
История любви Тани и Дэна в осеннем Будапеште

Можно много говорить о том, как повезло паре с погодой поздней осени и какой счастливой была невеста, посетив город, в котором давно мечтала побывать. Однако важным было только одно — их чувства.